組合の、部会でEMボカシの仕込みが行われました
米糠に油粕、蟹殻などの有機物やミネラルを混ぜ込みEM菌で、発酵させたものです
このEMボカシを規定量、使うことで品質の向上や味の決め手になっています
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2024.10.18
2024.10.12 総会開催
2024.10.16
2024.10.11 総会開催
2024.07.28
2024.7.28甘藷講習会
2024.07.05
2024.7.2 講習会開催
2024.06.24
2024.6.22 EM確認委員会
2024.06.09
2024.6.8 講習会開催
2024.06.05
2024.6.4 大葉講習会
2024.04.15
2024.4.13菖蒲講習会
2024.02.21
2024.2.20.EM講習会
2023.12.20
2023.12.19 みつば、セリ講習会開催